
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le biscuit aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
25 g de sucre glace maison
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
-
20 g de sucre glace maison
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café bombées de gingembre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8.2 g
Θερμίδες
2734 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
42.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Envie de poire
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Macarons à la pomme verte
5ωρ. 10 λεπτ.
Verrines aux fraises de saison
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2ωρ. 30 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Kouglof alsacien
17ωρ. 10 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Gâteau aux noisettes
55 λεπτ.
Gâteau basqu'ô fraises
1ωρ. 45 λεπτ.