
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pastilla de caldo de carne
-
800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de agua
-
800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.83 g
Θερμίδες
1767 kJ /
423 kcal
Λιπαρά
25.8 g
Φυτικές ίνες
11.61 g
Υδατάνθρακες
20.84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas vegetales de soja
30 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1ωρ.