
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)100 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
-
de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de agua100 g
-
de berza de hoja lisa en conserva escurrida800 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
423 kcal /
1767 kJ
Πρωτεΐνη
25.83 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
20.84 g
Φυτικές ίνες
11.61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 min
Patatas con costillas
1 h 30 min
Lentejas guisadas
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min