
Συσκευές & Αξεσουάρ
Turbanti di spigola e arancio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 arance, preferibilmente biologiche
-
400 g di spigola (branzino) 4 filetti
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fili di erba cipollina fresca
-
20 g di porro a rondelle
-
30 g di burro
-
150 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.6 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Insalata di mare
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.