
Συσκευές & Αξεσουάρ
Turbanti di spigola e arancio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
arance, preferibilmente biologiche3
-
di spigola (branzino) 4 filetti400 g
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di pane raffermo a pezzi70 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di sale10 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca4
-
di porro a rondelle20 g
-
di burro30 g
-
di acqua150 g
-
di vino bianco150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
357 kcal /
1494 kJ
Πρωτεΐνη
23.6 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Salmone con crudo di pomodori
35 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1ωρ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.