
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di alici
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di alici fresche pulite, spinate e a pezzi400 g
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.4 cucchiai
-
di acqua20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fish burger
35 Min
Seppie in zimino
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min