
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di baccalà alle cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
pane casereccio a fette, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2255.2 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
1058 kJ /
252.7 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Polpette di salmone
55 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min