
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di baccalà alle cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)120 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di pomodoro400 g
-
di baccalà ammollato e dissalato500 g
-
pane casereccio a fette, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252.7 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
6.9 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
2255.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Alici alla Reggina
45min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min