
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spigola con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di pinoli sgusciati
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
120 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmbrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Zuppa di mare con patate
55 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.