
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.9 g
Θερμίδες
2606 kJ /
623 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
85.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Baccalà alla portoghese
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1ωρ.
Calamari ripieni alla norma
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Zuppa di pesce con cous cous
3ωρ. 55 λεπτ.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1ωρ.