
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
27.9 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
85.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1ωρ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.