
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura allo zenzero
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco30 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
filetti di orata fresca4
Filetti di orata
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di patate pelate e a fettine (½ cm)300 g
-
di sale4 pizzichi
-
olive nere denocciolate20
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
306 kcal /
1280 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il sapore delle spezie
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min