
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Seppie
-
500 g di seppie pulite
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
250 g di passata di pomodoro
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
663.3 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1703 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
25.6 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Polpette di salmone
55 min
Gamberi al balsamico
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min