
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Seppie
-
di seppie pulite500 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Ragù di lenticchie
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota pelata e a pezzi40 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate200 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
407 kcal /
1703 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
663.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.