
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Merluzzo
-
di acqua1500 g
-
di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)400 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
Salsa ai peperoni
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)400 g
-
di passata di pomodoro60 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
220 kcal /
920 kJ
Πρωτεΐνη
18.1 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.