Seppie in salsa di verdure con riso

4.8 136 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Riso di accompagnamento
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di riso
Seppie
  • 4 spicchi di aglio
  • 300 g di cipolla in quarti
  • 100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pomodori
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di seppie pulite e a pezzi
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di vino bianco

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 377 kcal / 1578 kJ
Πρωτεΐνη 32.1 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 24.1 g
Φυτικές ίνες 2.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων