
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di pomodori pelati
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
26.4 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ωρ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.