
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di pomodori pelati
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26.4 g
Θερμίδες
1088 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Triglie in salsa piccante
30 λεπτ.
Salmone miele e yogurt greco
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.