
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 pizca
-
de pasta fresca de tomate, en tallarines400 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla40 g
-
hojas de espinaca fresca170 g
-
de queso ricotta250 g
-
de crema100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
443 kcal /
1860 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de calabacita
25 λεπτ.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Risotto de verduras
40 λεπτ.
Linguini con surimi y berros
25 λεπτ.
Arroz con carnes
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne alla vodka para dos
20 λεπτ.
Pastalaya del sur de Luisiana
1ωρ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.
Pasta con pollo Tikka Masala
45 λεπτ.
Tallarines con trufa
Καμία βαθμολογία