
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
443 kcal /
1860 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min