
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 pizca
-
de pasta fresca de tomate, en tallarines400 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla40 g
-
hojas de espinaca fresca170 g
-
de queso ricotta250 g
-
de crema100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
443 kcal /
1860 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti a la boloñesa
50 λεπτ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Risotto verde para dos
45 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.