
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne Puttanesca
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3024 kJ /
720 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min