
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de alcachofa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1491 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz con calamares en su tinta
30 λεπτ.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 λεπτ.
Pasta de jitomate y chorizo
25 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con calabacita y tocino
35 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.