
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al vino tinto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
547 kcal /
2297 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Fetuccine Alfredo
35 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espagueti carbonara
40 λεπτ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 λεπτ.