Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al vino tinto
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 25 λεπτ.
              
              
                
                4 porciones
              
            Υλικά
- 
          8 rebanadas de tocino ahumado
 - 
          50 g de queso parmesano en trozos
 - 
          50 g de cebolla
 - 
          1 diente de ajo
 - 
          10 g de mantequilla
 - 
          30 g de aceite de oliva
 - 
          200 g de arroz arborio
 - 
          250 g de vino tinto
 - 
          550 g de agua
 - 
          1 ½ cucharadita de sal
 - 
          100 g de col morada en tiritas
 - 
          2 cucharaditas de romero fresco
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
                    Πρωτεΐνη
                    
                        16 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2297 kJ  / 
                        547 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        31 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        41 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        LOS SABORES DE ITALIA
                        57 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocción de pasta larga
25 λεπτ.
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Καμία βαθμολογία
Arroz con Salmón y champiñones
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Καμία βαθμολογία
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 λεπτ.
Arroz con mariscos
Καμία βαθμολογία
Dhal de Coco
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Fettuccini con pollo y chícharos
35 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.
Caldo de pasta con pescado
40 λεπτ.
Linguini con surimi y berros
25 λεπτ.