
Συσκευές & Αξεσουάρ
Escalopines al marsala con champiñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de Marsala seco
-
100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
319 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalpicón de res
1ωρ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Tinga de pollo TM6
30 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 λεπτ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 λεπτ.