
Συσκευές & Αξεσουάρ
Escalopines al marsala con champiñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de champiñones frescos, rebanados200 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de Marsala seco150 g
-
de caldo de res100 g
-
de fécula de maíz1 cucharada
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
319 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Salpicón de res
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Bisteces a la mexicana
30 λεπτ.
Adobo con carne
50 λεπτ.