
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco a la milanesa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Gremolata
-
de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca2 piezas
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco solo las hojas10 ramitas
-
de romero seco u otras hierbas aromáticas1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pizcas
Ossobuco a la milanesa
-
de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)4 piezas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de harina para rebozar1 cucharada
-
echalot (30 g)1 - 2
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
324 kcal /
1353 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
23.6 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Salpicón de res
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Bisteces a la mexicana
30 λεπτ.
Adobo con carne
50 λεπτ.