
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con arúgula y requesón
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de queso ricotta fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
20.14 g
Θερμίδες
2626 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
36.08 g
Φυτικές ίνες
3.58 g
Υδατάνθρακες
55.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Fetuccine Alfredo
35 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espagueti carbonara
40 λεπτ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 λεπτ.