
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla siciliana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
1025 kJ /
245 kcal
Λιπαρά
23.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

La ricotta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Patè di peperoncini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Conserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.