
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenfladen mit Oliven
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Stück
Υλικά
-
Tomaten, reif geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln100 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Sonnenblumenkerne5 EL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
659 kcal /
2759 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
105 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Paradeiser
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Alles Paradeiser
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2h 20min
Körner-Bürli
12h
Bürli mit Roggen
12h
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Krustis
3h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min