
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Crêpes
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
-
2 huevos
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de puerro en rodajas
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
410 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
21.11 g
Λιπαρά
21.9 g
Υδατάνθρακες
32.22 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Lentejas guisadas con verduras
2ωρ. 50 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Calabacines rellenos de pavo
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 λεπτ.