
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarois à l'abricot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
10 morceaux
Υλικά
La génoise
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine
La mousse à l'abricot
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le jus d'un citron jaune
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
344 kcal /
1444 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 godz. 20 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Profiteroles au caramel
13 godz.