
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
300.3 kcal /
1269.5 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min