
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitas grecques
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain sans gluten au riz grillé
3ωρ. 30 λεπτ.
Chinois des Rois à la frangipane
2ωρ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Croissant
16ωρ.
Pain hérisson au fromage à partager
3ωρ. 30 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Soda bread irlandais
45 λεπτ.
Scones au beurre salé et au parmesan
25 λεπτ.