Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La garniture
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (προαιρετικό πεδίο) le zeste seulement, râpé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (προαιρετικό πεδίο)
  • 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
  • 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    110 g de lait

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 539 kcal / 2262 kJ
Πρωτεΐνη 3.5 g
Λιπαρά 21.3 g
Υδατάνθρακες 74.8 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων