Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
Espetadinhas
-
Água q.b. p/ mergulhar os espetos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos900 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho100 g
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο) s/ sementes, cortada em rodelas½
-
cenoura100 g
-
cebolinho picado15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovo1
Arroz
-
azeite mais q.b. p/ fritar35 g
-
chalota100 g
-
alho2 dentes de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
Limão q.b. p/ regar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1191.1 mg
Πρωτεΐνη
43.2 g
Θερμίδες
2189.6 kJ /
523.3 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Maio 2017
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1u.
Frango frito coreano
3u. 10min
Coelho à caramela
13u.
Arroz de cabrito
1u. 10min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1u. 35min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Pastéis de frango e coentros
2u. 50min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1u.
Barriga de porco com salada de arroz
1u. 30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4u.