
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Hefeteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Cocktail-Tomaten halbiert300 g
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
500 kcal /
2093 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Fenchelzöpfe
3ωρ.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3ωρ. 50 λεπτ.
Knusprige Baconschnitten
3ωρ. 40 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.