
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Hefeteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Cocktail-Tomaten halbiert300 g
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
500 kcal /
2093 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Speck-Käse-Waffeln
55 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Zwiebel-Schinken-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.