
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1031 kJ /
246 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Kohlsuppe
45 min
Eierschöberl
1 h
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Meerrettichsuppe
45 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 h
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min