
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
246 kcal /
1031 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1ωρ.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Erbsencremesuppe
25 λεπτ.
Karfiolsuppe mit Polenta
25 λεπτ.
Kohlrabisuppe
35 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 λεπτ.
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 λεπτ.
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 λεπτ.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 λεπτ.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 λεπτ.