Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1031 kJ /
246 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachscremesuppe
20 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1ωρ.
Parmesansüppchen
25 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Orientalische Linsensuppe
30 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1ωρ.
Meeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Kerbel-Cappucchino
35 λεπτ.
Rieslingsuppe für TM6
30 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1ωρ.