
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen70 g
-
Öl40 g
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
-
Sojasauce40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser700 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1832 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Käse-Makkaroni
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 λεπτ.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli
30 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1ωρ.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Gnocchi all`Arrabiata
35 λεπτ.