
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen70 g
-
Öl40 g
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
-
Sojasauce40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser700 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1832 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnliauflauf
50 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 λεπτ.