Συσκευές & Αξεσουάρ
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen70 g
-
Öl40 g
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
-
Sojasauce40 g
-
20 g WeißweinReiswein20 g
-
Wasser700 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1832 kJ /
438 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Petersilienwurzel-Risotto
40 λεπτ.
Spaghettini mit Peperoni
50 λεπτ.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 λεπτ.
Wirz-Pasta
35 λεπτ.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1ωρ. 15 λεπτ.
Penne alla Puttanesca
35 λεπτ.