
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen70 g
-
Öl40 g
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
-
Sojasauce40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser700 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1832 kJ /
438 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Cannelloni
1ωρ. 35 λεπτ.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.