
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Artischockenherzen300 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni trocken (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebeln30 g
-
Möhren in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2997 kJ /
715 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
12.2 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Cannelloni
1ωρ. 35 λεπτ.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.