Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2352 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Petersilienwurzel-Risotto
40 λεπτ.
Spaghettini mit Peperoni
50 λεπτ.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 λεπτ.
Wirz-Pasta
35 λεπτ.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1ωρ. 15 λεπτ.
Penne alla Puttanesca
35 λεπτ.