
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
561 kcal /
2352 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnliauflauf
50 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min