
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfischringe, roh200 g
-
Paprika, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
-
scharfe Chorizo in dünnen Scheiben50 g
-
Tomaten aus der Dose, einschließlich Flüssigkeit, grob geschnitten400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Rundkornreis 13 Minuten Garzeit (siehe Tipp)350 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1593 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Cannelloni
1ωρ. 35 λεπτ.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.