
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine-Parmaggiana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brötchen altbacken (30 g)½
-
Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft250 g
-
Auberginen (à ca. 300 g)2
-
Salz2 ½ TL
-
Schalotten halbiert3
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Peperoni, rot entkernt½
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (à 425 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Rucola100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2087 kJ /
500 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Indische Wraps
30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Gemüsecurry
40 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 Min