Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.3 27 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

Le pain aux pois chiches
  • 280 g de farine de pois chiche
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 480 kcal / 2011 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 35 g
Φυτικές ίνες 12.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων