Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

4.0 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La purée de potimarron
  • 200 g de chair de potimarron coupée en morceaux
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 100 g de raifort coupé en morceaux
L'œuf basse température
  • 1750 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
Le dressage
  • 2 c. à café de grué de cacao (προαιρετικό πεδίο)
    2 c. à café de noisettes, grossièrement concassées
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 186.5 kcal / 775.8 kJ
Πρωτεΐνη 9.8 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 15.5 g
Φυτικές ίνες 4.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων