
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
beurre doux pour les ramequins
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1370 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-frittatas courgette-ricotta
40 λεπτ.
Macédoine du jardin
30 λεπτ.
Tartare de légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Raviolis pékinois
1ωρ.
Falafels
24ωρ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 λεπτ.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl au quinoa et au seitan
1ωρ.