
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Pâte
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau300 g
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
de sucre1 c. à café
-
de farine420 g
-
de sel2 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau20 g
-
de romarin frais lavé et séché2 brins
-
de sel de mer en gros grains2 - 3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants au jambon
35 λεπτ.
Pain croustillant
1ωρ.
Focaccia aux pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Chapatis
1ωρ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Tartelettes aux légumes
55 λεπτ.
Ramequins au fromage
50 λεπτ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Roulades au fromage et jambon
55 λεπτ.
Tartelettes aux oignons
35 λεπτ.