
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frischer Koriander nur Blätter4 Zweigchen
-
frische Petersilie nur Blätter4 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safranpulver2 Prisen
-
Paprika, geräuchert, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)800 g
-
Gemüsebouillon nach Belieben1 - 2 EL
-
Weissmehl2 TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Perlencouscous300 g
-
Wasser900 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)180 g
-
Weissrübe in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft240 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1063 kcal /
4467 kJ
Πρωτεΐνη
86.3 g
Λιπαρά
32.7 g
Υδατάνθρακες
99.5 g
Φυτικές ίνες
15.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochen mit dem Varoma
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Rindsfilet Café de Paris
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία