
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Weisswein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
494 kcal /
2056 kJ
Πρωτεΐνη
44.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Boeuf Bourguignon
2h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Coq au vin
2h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min