Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata al peperone rosso e zenzero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
-
150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
-
2 spicchi di aglio (non pelati)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
30 g di zenzero fresco
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di yogurt greco4 cucchiai di quark
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.74 g
Θερμίδες
745 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
13.05 g
Φυτικές ίνες
1.89 g
Υδατάνθρακες
9.46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Meno di 400 calorie
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di funghi e patate
45 λεπτ.
Zuppa al vino
1ωρ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Low Meat Chili di farro
45 λεπτ.
Consommé di verdure con gnocchi
Καμία βαθμολογία
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Καμία βαθμολογία
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Ragù di lenticchie
1ωρ.
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.