
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
380 kcal /
1590 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rezepte für Anfänger
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Spaghetti
15min
Ravioli Cinque Pi
20min
Spinat-Lasagne
3h
Steinpilz-Risotto
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min