
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney de canneberge au romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 bocaux
Υλικά
-
d'oignons rouges coupés en deux150 g
-
de sucre220 g
-
de vinaigre de vin rouge125 g
-
d'eau185 g
-
feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles4
-
bâton de cannelle1
-
grains de poivre noir10
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de cranberries séchées340 g
-
de sel fin2 pincées
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
936 kcal /
3922 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
227 g
Φυτικές ίνες
15.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idées cadeaux
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Idées cadeaux
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce beurre blanc
20 Min
Aïoli
Keine Bewertungen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Keine Bewertungen
Sauce Rouille
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Keine Bewertungen
Relish de concombre
Keine Bewertungen
Béchamel express
15 Min
Dip à la feta
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
5 Min
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Keine Bewertungen
Tzatziki
Keine Bewertungen