
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ c. à café de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgette tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de beurre d'amandes blanches
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La magie vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Magie végane
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de légumes indien
50 λεπτ.
Moussaka de lentilles
2ωρ. 20 λεπτ.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 λεπτ.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Shawarma végétalien aux pleurotes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία