
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano (προαιρετικό πεδίο) o un altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (προαιρετικό πεδίο)1 fetta
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
646 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία