
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá aux légumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 - 150 g d'oignons en quatre
-
1 piment séché sans la queue ni les graines
-
100 g de poivron vert en petits morceaux
-
100 g de poivron rouge en petits morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
-
150 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
150 g de tomates, mûres en petits morceaux
-
1 pincée de filaments de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
-
350 g de pâtes sèches, type fideuà
-
50 g de petits pois surgelés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
321 kcal /
1343 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Risotto au safran de Mund
45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Carbonara végétarienne
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Ravioli Cinque Pi
Nenhuma avaliação
Carbonara végétarienne
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Nenhuma avaliação
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min