
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muscheln nach Seemannsart
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
Fischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
235 kcal /
980 kJ
Πρωτεΐνη
15.85 g
Λιπαρά
14.98 g
Υδατάνθρακες
9.08 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1ωρ. 20 λεπτ.
Avocado-Gurken Salat
20 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1ωρ.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 λεπτ.
Kürbis-Kokossuppe
45 λεπτ.