
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Fideuà
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel geviertelt120 - 150 g
-
Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen1
-
grüne Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
rote Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt250 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben150 g
-
Rispentomaten reif, in kleinen Stücken150 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Wasser800 g
-
Bouillonwürfel (für 0,5l)2
-
Pasta getrocknet, Sorte Fideuà350 g
-
grüne Erbsen, gefroren50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
1343 kJ /
321 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 λεπτ.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Peperoni-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.