
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la coco et à la grenade
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
213.5 kcal /
892.5 kJ
Πρωτεΐνη
0.5 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace à la violette
12 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min