
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1800 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)1000 g
-
Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)2 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 - 8 Stängel
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Bandnudeln (Bandnudelnester)400 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
720 kcal /
3018 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Graupen, gekocht
35 λεπτ.
Vegane-Bällchen-Pasta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni à la Jasmin
1ωρ.
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 λεπτ.
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 λεπτ.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 λεπτ.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 λεπτ.