Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de acelgas en trozos
-
650 g de agua
-
200 g de patata, en trozos pequeños200 g de calabaza en trozos pequeños
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.8 g
Θερμίδες
2313 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
21 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de verduras con chorizo
50 λεπτ.
Garbanzos a la catalana
35 λεπτ.
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2ωρ. 35 λεπτ.
Lentejas con kale
30 λεπτ.
Tortitas vegetales
20 λεπτ.
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2ωρ. 40 λεπτ.
Congrio con garbanzos a la marinera
45 λεπτ.
Huevos con judías rojas y arroz
40 λεπτ.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1ωρ. 25 λεπτ.
Lentejas con cerdo al garam masala
2ωρ. 45 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.