
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de acelgas en trozos500 g
-
de agua650 g
-
de calabaza en trozos pequeños200 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)800 g
-
de sal½ cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
553 kcal /
2313 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Sushi wrap
1 Std.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Michirones
Keine Bewertungen
Olla gitana
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
Keine Bewertungen
Ragout de berenjena con burrata
Keine Bewertungen
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1 Std.
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
Keine Bewertungen